Download Video dan Foto Bokeh Hot Full HD No Sensor

Download Video dan Foto Bokeh Hot Full HD No Sensor – Karya ini dikembangkan oleh Perfect Corp Photo Editor yang menyetujui komisi sejak 1 juta downloadan di Google Play Store. Karya ini cuma 14 MB dan digerakkan di ponsel Bambang.

Sesuai dengan namanya, utilitas ini menerima efek bokeh. Di sisi lain, Ente secara ekonomis memutuskan video mana yang pengen Ente alokasikan dampak bokehnya.

Tidak cuma sampe di situ, Ente juga mengubah ketebalan efek bokeh dan efek highlight dari video yang diedit.

Pilihan Aplikasi Buat Video dan Photo Bokeh Terbaik Download GRATIS

Download Video dan Foto Bokeh Hot Full HD No Sensor

Beberapa dari Ente mungkin terlihat keren buat kamera DSLR dan mirrorless, ayo buat ponsel Android, bagaimana dengan ini? Baik buat Ente yang make hp, pada dasarnya triknya sama dengan kamera yang udah dijelaskan diatas.

Sesuaikan aja pengaturan ISO, aperture dan shutter secara manual pada smartphone Ente kayak yang dijelaskan di atas. Umumnya, ponsel kelas menengah punya pengaturan yang bisa dikonfigurasi secara manual.

Berikut rekomendasi Ane buat 12 aplikasi edit video bokeh yang bisa Ente tentukan sesuai keinginan.

1. Insta Bokeh

APK ini bisa jadi pilihan. Meski khusus cuma buat video bokeh. Beberapa fiturnya antara lain:

  • Efek bokeh.
  • Light effect.
  • Pengaturan bokeh dan efek cahaya.

2. Kamera MX

Yang satu ini pasti bakal menarik banyak penggemar fotografi. Bahkan bisa disebut Camera MX yang cukup berharga buat menggantikan aplikasi kamera bawaan di semua ponsel, dengan fitur tambahan yang jarang ditemukan di aplikasi Android.

Untuk membawa alat perekaman video ke tingkat berikutnya, dengan kekuatan buat ngebikin video selang waktu dan menerapkan efek dan filter secara real time, Camera MX ngasih pengalaman yang menarik dan intuitif.

Untuk proses produksinya, MX Camera menawarkan beragam tool yang ringkas, kayak kemampuan buat mengubah tingkat kecerahan, crop, ngasih efek slow motion pada episode tertentu, dan memperkecil ukuran video agar lebih gampang dimuat.

Fitur:

  • Punya pengaturan HDR
  • Jumlah filter
  • Punya alat mengasah
  • Punya efek cermin
  • Jumlah bingkai
  • Punya perubahan kemiringan

2. Frame Lapse

Frame Lapse adalah aplikasi koreksi bokeh video dan foto yang kaya fitur. Ente bisa merekam video berkualitas tinggi dengan gampang, gampang dan cepat. Fitur lain yang bisa Ente dapetin adalah mengatur durasi video secara otomatis.

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini sebenarnya lebih fokus pada fitur pembuatan video time-lapse. Namun, ia menggabungkan filter blur latar belakang buat kreasi video efek bokeh yang menakjubkan.

Aplikasi ini punya kalkulator bawaan buat memeriksa waktu perekaman yang benar. Ada banyak topik yang ngebikin foto atau video Ente lebih indah. Selain itu, aplikasi ini ngasih panduan operasional dan tanya jawab.

Fitur:

  • Filter efek
  • Paparan
  • menu komposisi
  • Model konsentrasi otomatis
  • Kesetimbangan Putih

3. VideoShow Editor

VideoShow diurutkan oleh 400 juta pengguna sebagai editor dan pembuat video terbaik di beberapa negara menurut PlayStore.

Aplikasi ini punya fungsi editor buat mengonversi video atau ngebikin video dengan kumpulan gambar, foto, musik, efek suara, stiker, yang gampang dan memuaskan.

Ente bisa mempercantik video dan klip musik Ente dengan teks, FX, efek, GIF, stiker, banyak musik, filter model, peralihan, efek suara, atau suara langsung.

Fitur:

  • Filter fantastis buat ngebikin video berbeda.
  • Berbagai musik latar dan Ente bisa menambahkan lagu Ente sendiri dari perangkat seluler Ente, berguna saat memotong film atau merekam video.
  • Latar belakang mungkin terlihat buram dan kecepatan audio serta suara meningkatkan peran.
  • Gaya teks dan font lain buat ngebikin subtitle.
  • Lebih dari 50 topik buat ngebikin video musik, ngebikin gif, tayangan slide, vlog, dan video lucu.
  • Beberapa trek bisa ditambahkan sesudah jeda yang udah ditentukan sebelumnya.

4. Square Video Bokeh

Mencari yang gampang? Faktanya, semua aplikasi yang disebutkan sebelumnya gampang dioperasikan. Tapi Square Video sebagai salah satu aplikasi termudah buat dioperasikan. Ada fitur:

  • Video Persegi dan Slideshow Foto
  • Ubah video secara real time dan saksikan dampaknya secara langsung.
  • Efek blur dan efek warna pada background.
  • Ente bisa memotong video.
  • Ubah tujuan video.
  • Tambahkan musik dan potong musik.

5. DSLR Kamera Blur

DSLR adalah aplikasi video bokeh termudah dan tercepat buat dipake. Selain itu, efek bokeh yang dihasilkan terlihat sangat profesional. Beberapa fitur dari Kamera DSLR Blur adalah:

  • Tipe menghilang. Ada dua jenis blur dalam aplikasi ini. Yang pertama adalah blur melingkar dan yang kedua adalah blur garis pelat. Ente bisa memilih salah satunya.
  • Fitur Sentuh. Peran ini memungkinkan Ente buat memburamkan dan memusatkan dengan sapuan jari Ente.
  • Ente bisa make link ini buat mengambil Kamera DSLR Blur.

Tips Mengambil Foto Bokeh Dengan Kamera HP

Untuk ngebikin potret latar belakang buram yang menakjubkan, Ente juga bisa make beberapa perangkat lunak. buat memaksimalkan potret bokeh, Ente harus menghindari terlalu banyak objek dalam bingkai foto.

Namun kali ini Jaka punya tips dan trik buat teknik “meretas” kamera kamu, Ente bisa ngedapetin foto yang gak kalah dengan HP yang dibandrol sampe puluhan juta.

Ente bisa nyari spesifikasi kamera HP yang make depth sensor. Semakin proporsional jarak antara objek potret dan latar belakang, semakin creamy potret bokeh yang bakal Ente hasilkan.

Buat memahami potret bokeh, Ente harus terlebih dahulu mengetahui teknik fotografi tentang eksposur. Bukaan lensa erat kaitannya dengan bokeh karena depth of field mempengaruhi ketajaman gambar dalam foto.

Foto bokeh akhir-akhir ini semakin populer, apalagi dengan hadirnya smartphone dengan kamera yang dilengkapi depth sensor. Nah, buat ngedapetin background bokeh, Ente cuma perlu bereksperimen dengan aperture.

Hal ini perlu dilakukan karena lensa diperlukan buat menangkap gambar depth-of-field. Selain kelima teknik di atas, Ente juga bisa memanfaatkan fitur Lens Blur yang terdapat di software Google Camera.

Buat make mode ini, Ente harus berada 1,5 meter dari objek kemudian mengambil potret dengan menggerakkan smartphone ke atas secara perlahan.

Ane menyarankan agar Ente mengambil foto cuma dengan 2-3 orang buat menghasilkan potret bokeh terbaik.

Potret bokeh punya konsentrasi pada satu objek yang umumnya memenuhi bingkai. Jadi dalam melakukannya, Ente harus mendekati objek potret yang pengen Ente potret.

Di sisi lain, mengambil potret dengan efek Bokeh make kamera depan smartphone bisa jadi tantangan.

Buat memastikan Ente bisa mengambil potret dengan efek Bokeh yang baik, pencahayaan penting, dan pastikan subjek potret punya pencahayaan yang memadai dan merata.

Namun kini hadir perangkat smartphone dengan perangkat keras mumpuni yang memungkinkan pengguna mengambil potret dengan efek Bokeh, cuma dengan sentuhan jari.

Sehingga ketika dipake buat memotret orang, wajah orang tersebut bakal lebih menonjol sebagai objek potret karena background terlihat buram.

Lensa dan optik di dalamnya menilai kualitas bokeh yang dihasilkan foto. buat kamera DSLR dan mirrorless, Ente bisa make mode aperture priority pada kamera, lalu atur lensa f ke angka terkecil.

Misalnya, pada lensa spesifikasi f/3.5, gunain f/3.5 sebagai ganti f/5.6. Efek bokeh itu sendiri dipake buat ngebikin seolah-olah latar belakang suatu objek buram.

Semakin cepat bukaan lensa, semakin baik efek potret Bokeh yang dihasilkan. buat memastikan potret dengan efek Bokeh maksimum, Ente harus menentukan dan memusatkan subjek potret dengan jelas.

Kayak misalnya Huawei Nova 2i dengan dual kamera belakang yang memadukan kamera 16MP dan 2 MP.

Link Download Video Bokeh Hot Full HD dan Foto No Sensor 2022

Buat ente yang pengen bikin atau nonton video bokeh hot full HD tanpa sensor, Ente bisa pilih link di bawah ini:

Penutup

Di atas udah Ane bagiin beberapa aplikasi dan link Download Video Bokeh Hot Full HD dan Foto No Sensor 2022.

Sekian ane udah jelasin secara lengkap, aplikasi ini juga dilengkapi dengan link download. Maka Ente bisa langsung nyobainnya.

/* */